Привет, windnata! AUDUSD, D1. Я ранее писал о дивергенции. Вот она и в работе себя уже проявила. На RSI по D1 не пробили сопротивление по индикатору, чётко от линии пошли в сторону перепроданности. Пока до её зоны далеко, потому что находимся в...
Актив - NZDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.80232, превышающей уровень мувинга 0.80190. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота по-прежнему остаются на под давлением и продолжают торговаться ниже уровня 4552, сохраняя перспективы для продолжения нисходящего движения на отработку уровня поддержки 4379. При этом стоит обратить внимание...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на дневном таймфрейме тренд пока неопределённый. Глобальный тренд восходящий. Я думаю что...
Оксана! Привет еще раз!Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный смог обновить минимум за пятницу на 4511. Был установлен новый минимум на 4480. После чего актив пошел торговать северное направление. сейчас цена находится на 4532. Но пока слома...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует незначительное южное движение. Сейчас цена находится на 1,3308 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что...
USD/JPY. Непростая ситуация разыгрывается на W1 валютной пары. Впрочем, это ведь йена, а ей свойственно вечно подкидывать какие-нибудь неоднозначные торговые картины, где вновь ловишь себя на мысли, что лучше быть вне рынка. С высот W1 я бы хотела...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть начала текущую неделю практически без сюрпризов, не считая нескольких пунктов ценового разрыва вниз. Но в данный момент быки всё ещё удерживают инициативу в своих руках, поэтому смотрю в сторону севера как на...
AUDJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. А на дневном таймфрейме тренд неопределённый. Глобальный тренд по прежнему нисходящий. Я думаю...
Если человек после серии крутых сделок начинает чувствовать себя королем рынка и богом трейдинга, то грош цена его опыту. Это значит, что он наступил на те же самые грабли эйфории, что и зеленый новичок, и рынок очень быстро вернет его с небес на...