GOLD Привет, Влад! Вопреки нашим с тобой ожиданиям доллар США начал проседать по всем фронтам и все сейчас растет против доллара, золото тому не исключение. И так давай заглянем на дневной график и посмотрим какая ситуация у нас вырисовывается по...
Приветствую. Пара EUR/USD продолжает откат вверх. Как и писал, сейчас на прицеле опять уровень 1,18, прохождение которого откроет дорогу уже в 1,19-ю фигуру. Но пока в фокусе текущий диапазон. Так что, после достижения его верхней границы возможен...
Оправдались все старания продавцов по паре USDJPY и я констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае расклад ставится на открытие ордеров для продаж. Снова гистограмма AO вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Прибыльной торговли! #SPX сегодня, после небольшого отката, продолжил движение в сторону севера, и на данный момент обновил исторический максимум, протестировав уровень 7321.70. Так как движение продолжается, рано ещё делать выводы, поэтому, надо...
У представителей я спрашивал специализированной ветке про конкурса. И уточнял я не об начислениях, а почему так долго подсчёты ведут. Ну как ты понимаешь толку от этого нету никакого. Ты знаешь сколько у меня таких случаев было, весь конкурс идёшь...
Наши мнения относительно NZD/USD совпадают, я, тоже, жду снижения этого мажора, но его все нет и нет, а тут и завершение недели, а тут и возможные сюрпризы на открытии торгов в понедельник. : Сейчас рассмотрел NZD/USD на графике Н1, но, само собой,...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 183.477 относительно совокупности скользящих средних...
Валютная пара - USDJPY, торгуется в нисходящее направление. В данный момент, по графику М15, инструмент торгуется в районе локальных уровней - 156.27, коррекционном направлении, против медвежьей тенденции. Точку входа в позицию шорт, рассматривать...
График Н1. Валютная пара USD/JPY. За вчерашний день цена вышла из прямоугольной формации вверх и достигнув максимума дня в точке 157.923 дальше уже не смогла продвинуться перед окончанием дневной сессии. С открытием текущего дня в Азиатскую сессию...
Самый простой способ компенсировать неточный вход как раз за счет усреднения. Поэтому и стараешься это сделать на каком-то коротком расстоянии. Но не всегда получается удачно определить это расстояние и будет ли оно коротким или затяжным. На золоте...
Приветствую, коллега! Я вот думаю, что стоит отметить, что вы у нас пропадали тут с неделю уж точно. Отпуск брали что ли? По принципу - люблю грозу в начале мая На мой взгляд - в мае лучше около форума быть, вон сколько всего интересного здесь...