AUD/USD Приветствую, HPANTOM81 ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре aud/usd мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, который имеет сужение к северу, т.е. имеет форму северного...
Приветствую! GOLD Предстоящая неделя по Золоту будет очень интересная и важная для понимания дальнейшего направления, или возвращаемся снова к северу и покупкам, или продолжим юг и продажи. Вот с текущих очень опасно открывать ордера, скорее всего...
Так и есть - вот если бы мне до занятия трейдингом сказали, что я "жадный" и "азартный" - то никогда бы не поверил, так как не было прецедента наверное по жизни - старался всегда себя сдерживать и контролировать... А вот с рынкам - так долго...
Все правильно - вопрос в том как вовремя остановиться - это не многим под силу, и порой даже гуру не могут понять, что время прибыли закончилось, и наступает время убытков... Единственный вариант - это четко прописать время торговли непосредственно...
Привет. Та торговать парами очень не выгодно и неудобно по сравнению с золотом или нефтью, приходится делать больше лот, ну и держать дольше приходится сделку что бы заработать те же деньги что можно на золоте взять за пять или десять минут, и мне...