И к гадалки не ходи, так по Platinum на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и их буду применять. Опять гистограмма AC вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Выводи, как ты считаешь нужным, сейчас вывод в USDT является наиболее выгодным вариантом, плюс это направление для вывода профита, и др. заработка допустимо у многих брокерских компаний, бирж фриланса, а так же иных буксов по заработку. Может быть...
Я иногда торгую с приложения, если например выхожу на улицу, не всегда же с собой таскать ноутбук, да и сумка от него где-то затерялась. Скорее всего так и было, просто при открытии сделок на высокой волатильности они могли пропасть и спустя...
Придерживаюсь своего торгового плана по Platinum и в рамках развития восходящего тренда, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора RVI устремились в северном...
Нефть марки WTI Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован восходящий равноудаленный ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 95.63. Вернее на данной...