Все складывается как никак лучше по паре CADJPY и в рамках бычьего сценария, то выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора CCI, как и линия...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного таймфрейма. Сразу хочется сказать что мой утренний торговый прогноз не был отработан от слова совсем. Вопреки...
Я уже тоже в работе, сейчас открыто 2 сделки, не исключаю, что добавлю еще парочку, буду смотреть по ситуации. Одну сделку задействовала, перед тем, как готовилась ко сну, а вторую сегодня, наверно буду держать их до середины недели, не меньше....
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара вновь пробила уровень сопротивления, сходила еще немного выше, а сейчас готовится сходить...
CL. Сильные мира сего продолжают игры вокруг Ормузского пролива. То идут по нему нефтепродукты, то не идут, то идут, но для всех. Разумеется, все эти движения отображаются на графике стоимости "чёрного золота". Сегодня, например, актив стартовал с...