При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.27882, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Почему скучаешь, можно от текущей цены продавать, в надежде что цена и дальше пойдет на снижения, вопрос только во времени, попался я с покупками снова и не могу понять что мне дальше делать, ну хоть какая то коррекция должна быть, может сегодня...
GBP/USD Доброго понедельника. По состоянию на текущий момент мы видим, что котировки валютной пары GBP/USD начинают снова снижаться, не давая быкам провести четырехчасовую коррекцию, начатую было в пятницу. С одной стороны, это понятно, поскольку, в...
Золотые слова. Вы описали главную трагедию трейдера: знать правила — и нарушать их в самый неподходящий момент. Это как диета: все знают, что на ночь есть нельзя, но рука тянется к холодильнику. Только на рынке цена ошибки — не пара лишних кг, а...
Доброе утро всем коллегам... Ну что...Начнем новую трудовую неделю с личного подвига... Я имею в виду взятие первого утреннего профита... Профит взят...Чего и всем желаю... Буду надеяться на продолжение серии... : Продолжаю работу дальше... Всем...