EURUSD Ну как продавать не надо, это не входит в планы нашего форума, у нас есть любители прямо на дне продавать это как обязательно. Пока что чисто по геополитике, не знаю на что рассчитывает американская армия. Но война лично для америки...
Приветствую, коллега! Продолжаю ждать роста EURUSD. И сегодня - с началом новой торговой недели вроде как пробуем идти в рост. Текущая котировка - 1.1450. В целом, если сейчас посмотреть на дневной график и попробовать посчитать количество...
Доброе утро всем коллегам... Ну что...Начнем новую трудовую неделю с личного подвига... Я имею в виду взятие первого утреннего профита... Профит взят...Чего и всем желаю... Буду надеяться на продолжение серии... : Продолжаю работу дальше... Всем...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото открылось на этой неделе без сюрпризов, не считая пары пунктов ценового разрыва. И в данный момент борьба быков и медведей продолжается. В целом, присматриваюсь к глобальному движению вниз, но через небольшой откат....
Привет, gonsaless! USD/JPY H4. Продажа оказалась не такой уж и поспешной. Роста пока нет, но его я не отменяю, потому что уровень по цели очень живой, его достанем в скором времени. Возможно на заседании ФРС отработаем его где-то рядом, например,...