Привет Михаил, я ж говорил, что ты программистом станешь. Другое дело кому свои продукты продвигать будешь? Просто все это уже есть в открытом доступе давно. Есть лаборатория Кима и там куча всяких скриптов и советников. Так что может просто...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Снижение цен на нефть и доходности десятилетних облигаций США не дают доллару укрепиться, но он ни не снижается. Пара GBP/USD придерживается бокового движения в районе линии Киджун H4, проходящей между уровнем поддержки 1.3549 (Мюррея 6.8) и уровнем...
Валютная пара EURGBP. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
По паре USD/CHF сегодня достаточно сильный сигнал на продолжение падения цены так как мы и так находимся в зоне продаж конвертов Envelopes по дневному и четырех часовому и даже по часовому масштабу. Но сегодня уровень от часового масштаба перешел на...
Приветствую и прибыльной торговли! Абсолютно согласен с доводом Вашим по поводу того, что для роста нужно закрепляться выше уровня 1.17840. У меня по технике критический уровень на севере это 1.1780 и пока мы закрытием дневной свечи ниже него, то...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Сударь, здравствуйте! Также думаю, что вполне можем пойти в рост по данному инструменту. Текущая котировка GBP/USD - 1.3581. Итак, что имеем по дневному графику по индикаторной технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие. Получился...
USD/CHF По франку сегодня рынок открылся без особых сюрпризов: на азиатской сессии цену скорректировали в южную сторону, и пока покупатели поджимают цену к уровню закрытия предыдущей торговой недели. В целом по данному инструменту сегодня не...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного...
Я смотрю на новостной фон и определяю свою активность на рынке, или продолжаю работать в привычном ключе, или, не торгую, вообще - если пейролся, или заседания ЦБ. А уж через спитчи Трампа, точно, не торговал и не собираюсь. А наш GBP/USD сейчас...