Смущает хотя бы то, что Deposit/Withdrawal 0.00 Ну так отдыхай, если план выполнил. Займись другим чем-нибудь. Я наскребла на очередную дозу. В этот раз начинаю с 20.64$. Если до конца недели все будет хорошо, то подамся в конкурс. Какую мотивацию...
Дорогой друг, если бы человек делал только то, что ему экономически выгодно - то все мы были бы уже миллионерами! Но в том то и проблема, что эмоции и неустойчивое психологическое состояние - делает свое "черное дело" и все мы время от времени...
По валютной паре USDJPY. явного превосходства одной из сторон я здесь не наблюдаю, но инициатива находится на стороне продавцов. Получается, наиболее вероятный сценарий – это снижение курса к 158.55-157.58. Вариантов на рост я здесь не вижу, хотя...
Кому тогда верить, если только не себе и своему многолетнему опыту на рынке, который творит чудеса, в частности в торговли на рынке? Разве мы не умеем анализировать рынок? Мы прекрасно видим на графике все условия, где цена приостановила рост,...
Приветик! GBP/CHF сегодня закрепился под уровнем 1.0565, и там же сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы взялись прогибать данную пару вниз, что в итоге привело к тесту уровня поддержки 1.0523. Сейчас покупатели пытаются взять...