AUD/USD Вечер добрый, Pathfinder-fx! Ну вот и откат дали, правда с ГЭП-ом, но ладно хоть так. В общем проверили сегодня на открытий рынка ключевую поддержку 0,7141(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUDUSD. Хотя ожидал большего...
Да я тоже так думаю, что своп специально так брокер сделал высоким, чтобы защитить свои интересы, зачем в такие моменты, когда по нефти рынок штормило, нужно давать зарабатывать, только они конечно не сразу отреагировали на это, ну как бы там не...
Привет, Саша. Не знаю, кто там кого ловить собирается, но точно не крупный игрок гоняется за твоими копейками (ищи кого-то другого, может Влад?). Со своей стороны пока не лезу в желтый драгоценный металл. Пусть определятся. Хотя если ценник...
Можем сходит до 4 900. Не нравиться мне всё происходящее по золоту, относительно продаж. Утром писал, что сигнал из-за разрывов получился корявый. Свечи снижения в пятницу вечером тоже не техничные. Отметил их синим маркером. Ещё синим отметил тени...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Как я и предполагал, пара пошла наверх, протестировала уровень сопротивления, а сейчас...