Понедельник день тяжёлый, ожидать от понедельника многого не надо, наоборот в понедельник лучше торговать исключительно по общему тренды, а коррекции они будут и в любом случае коррекционные движения создают лишь для входа в рынок крупного...
Валютная пара EURGBP с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURGBP с торгами на 0.85550 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBP/USD торгуемся в горизонтальной плоскости и очевидно готовимся к продолжению роста цены. Но за счет того, что пару GBP/USD держат сейчас в зоне продаж конверта Envelopes по часовому масштабу под уровнем...
Привет, Саша. Прикольное у тебя предположение: золото или вверх, или рухнет. Это каждый знает. У тебя имеется приоритет? По золоту пока не могу скумекать, куда полетим. Но тенденция здесь лонговая, и сильно нельзя думать о продажах. Решил...
Здравствуйте. По EUR/USD, пока что не могут развернуться в коррекцию, а средние на часовом графике продолжают оставаться в очень сильной перегруженности, и есть необходимость их разгрузить. Рост выше сопротивления 1.1680 не идет, вниз к поддержке...
NZD/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре nzd/usd мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее цена пробила верхнюю границу широкого нисходящего канала и обновила локальный...
А зачем форекс превращать в азартную игру, когда можно торговать не много и по немногу зарабатывать. Многие превращают форекс в игру и по этому все теряют и я по началу тоже так делал, но со временем изменил себя и свое отношение к рынку и начал...
Технический анализ валютной пары GBP/NZD. На сегодня можно отметить, что сделали перехай по паре в районе ценового значения 2.2921, и как обычно находимся в середине медианы индикатора BB, где вероятен пробой в южном направлении, в данном случае я...
USD/CHF Добрый день! Покупатели на четырёхчасовом графике валютной пары доллар США/швейцарский франк продолжают формировать достаточно ровный восходящий канал. Поэтому полагаю, что текущая попытка медведей в настоящий момент открыть свою свечу Н4...
Есть и такая проблема, когда постоянно хочется зайти в сделку, а надо реально выжидать и это опыт, который потом вас и отрегулирует, если так можно сказать. Потому что ситуаций хороших много, сиди и торгуй, но если разобраться, то по вашему плану 1...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном южном давлении. Если обратить...