Ты учитывай то, что #Bitcoin то не евро. Пара EUR/USD болтается и далеко не ходит. #Bitcoin может возобновить поход к историческому максимуму, а это ещё 45 тысяч долларов. Если ты решишь делать доливки это рискованно. Цена может не вернуться у тому...
Приветствую. Доброго дня, я сегодня пришел со смены и могу пообщаться, а ближе к вечеру, может быть поторгую. Золото, пока в боковике, набирает силы, но движения такие, что вполне можно хорошо заработать. Про АТР, индикаторами не пользуюсь, потому...
Какие он там секреты скрывает, наверное какая-то знаменитость или величайший бизнесмен. Ты с ним поговорил глядишь у тебя к себе пристроил нужен тебе этот Форекс Только будь поаккуратней, если пользуются только наличкой явно что-то нечистое. Хотя...
EUR/USD Большинство убытков на рынке форекс происходит именно в такие дни, когда трейдер пытается найти сетап там, где его нет, просто чтобы удовлетворить потребность в действии. Так что иногда решение сидеть на заборе защищает капитал лучше любого...
Торговый инструмент Нефть последние две недели показывала некоторый рост и сумела в итоге практически достигнуть уровня 90. Но я писал о том, что американцам не нужен дорогой бензин, так что они попытаются держать цены на Нефть в узде и вот мы...