20 минут — это не отдых, а ловушка. После крупной прибыли уровень дофамина ещё высок, а за 20 минут он падает ниже нормы. Возникает «дофаминовая яма», и мозг требует дозу азарта. В этом состоянии вы и открыли сделку не по системе. Отдых не...
#CL / Нефть / OILUSD. WTI. Нефтяные котировки продолжают отскок от поддержки в районе 86 долларов за баррель, он развивается и уже очень существенный, а вчера в моменте мы даже добирались до 97 долларов. Потом правда откатили, однако бычий запал тут...
NZD/USD Слили капитально перспективу роста NZDUSD. Привет, bezya! Слишком прочным оказался барьер 0,5920(вращение разворот 6/8) на часовом тайм фрейме NZDUSD от которого быки получали неоднократно по рогам, я уж думал, что смогут пробиться выше с...
Давно услышал про такую черту психики, когда трейдер на подсознательном уровне сам хочет потерять деньги. Не знаю, насколько это правда, есть ли такое. Просто иногда сам себя ругаю: ну зачем я опять совершил такую же ошибку, из-за которой уже много...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, совершив отбой от определенного уровня поддержки, пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, у севера также имеются уровни сопротивления,...