Да-да, у меня точно такое же ощущение от торговли). Я думаю, что с полом это не связано. Может быть, конечно, мужчины более восприимчивы к потерям и чаще пытаются отыграться, но это не помогает, если торговля плоха. Я уже много раз об этом думала и...
На данный момент, согласно часового периода, после недавней попытки переломить общую восходящую тенденцию, северные игроки снова затягивают свое направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят все же о слабости...
Коллега, куда были ваши ожидания по EUR/USD? Сдаётся мне, что вполне могут продолжить снижение, а текущий рост воспользоваться им как откатом. И по целям у меня отметка 1.1637. Получается, что туда осталось буквально пунктов 70, А это всё можно...
Ух ты, молодец, разбираешься в этих вещах! Я так глубоко не копаю, мне хватает одного графика. Сейчас обращаю внимание на график одного часа и вижу, что цену довольно долго держат в таком узком диапазоне. Сверху цена ограничивается отметкой 1,8485,...
Наталья, покрути, может быть, новую торговую идейку предоставишь, ведь рынок идеями полнится. Касательно нашей валютной пары USD/ZAR хочу сказать, что отметка 16.6109 была пробита, но цена не смогла долго удержаться над ней; её перепробили вниз, и...