Привет! #CL / Нефть / OILUSD. Да, закрылись на нефти ровно на дневном фибо 50% 94,80+-, а на страйке 95,0 располагается основанная недельная опционная ликвидность, наверно это больше всего повлияло на такое закрытие. Правда ниже пивот месяца 97,06...
Я так думаю, что вы просто отделались "легким испугом" и не более того, когда потеряли 100 долларов на торговле советником. Понятно, что народ теряет на много больше и если не предпринимать ни каких шагов в развитии - то и руками и советниками...
Валютная пара NZD/JPY закрыла торговую неделю значительным ростом цены, то есть можно обратить внимание, что практически не давали продавцам покупать. С точки зрения моей торговой системе на основе расширения Фибоначчи, ранее был зафиксирован...
GOLD / Золото / XAUUSD Всё может быть. Сама рассматриваю текущее южное направление по маржинальной технике, как временное явление. Хотя после пробоя на дневном графике предыдущего контрольного минимума медведи чувствуют себя очень уверенно....
По паре GBP/CHF подошли к опасной для продавцов черте в пятницу и это уровень сопротивления 1.0620 где находится верхняя граница торгового диапазона по дневному масштабу, но выше выйти не смогли закрытием дневной свечи и соответственно юг сейчас...