Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8547. При подходе цены к уровню - 1.8555 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пара столкнулась с уровнем сопротивления около 0.8740, где также находится точка разворота Фибоначчи R31. Этот уровень сопротивления сформировал фигуру «двойная вершина», которую можно внимательно рассмотреть на моем графике ниже. Оттуда в пару...
Рост по золоте был очень хороший, а еще лучше нарисовали идеальный откат к нисходящей линии и посмотри как отскочили хорошо, тем самым дали возможность покупателям зайти в сделку с коротким стопом. GOLD и дальше сигналит только за покупки, только...
Ты немного упрощаешь в другую сторону. Ликвидность сама по себе цену не "двигает" -- она как топливо. А вот как ее забирают -- через агрессию, ложные пробои или внутри диапазона -- это уже механика исполнения. Почему цена не всегда идет к ближайшей...
Вот интересный совет: "Учиться нужно терпению и бороться с собственной жадностью." Если для меня форекс - это игра в вероятности, то зачем же мне напрягать себя такими проблема, как учёба и борьба? Я хочу развлечения, выигрыша, а не дополнительной...