#CL , технический анализ. Уровень сопротивления 73 фигуры,- первая коррекционная площадка с усилением двумя тяжелыми мувингами на 4-х часовике, сумела погасить бычий импульс . Площадка пока находиться под контролем медведей и её вчерашнее вскрытие...
GBP/JPY. Вот только я вчера собралась продавать, как тут же рынок решил сделать по-другому. Могу только сказать, что ладно хоть не решилась выставлять лимитку и все действия оставила по факту, а потом и вовсе увлеклась фунтом и не до этой пары...
Всем привет. Пара GBP/JPY демонстрирует мощнейший рост цены, в частности и сегодня. Но ввиду того, что долларовые новости вышли вчера и сегодня они просто оцениваются инвесторами, скорее всего так и будем наблюдать противовес сил, а то мало...
Всегда будет риск, особенно если вы идете на большие суммы, что вы где то сорветесь и можете даже свой депозит слить, поэтому так не сильно советуют делать. Оптимальный и простой вариант, это скопить сумму, когда уже знаете что делаете и торговля...
Добрый день! EURUSD. На евро пока без особых изменений, жду роста за долгом 1,1467, где думаю все и решится, либо продолжим в 15-ю, либо будем пробовать на юг разворачиваться. С дневного графика препятствием вверху пока выступает 23,6% 1,1448, если...