Рыночная ситуация - EURUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.14467 и low-1.14072. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.14122 в диапазоне по фибо от 0%-1.14072 до 50%-1.14270. Что...
AUDUSDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
GBP/USD Привет. Самый эффективный и надежный способ определения тенденции - это визуальный анализ. Открываешь график, лучше на старшем таймфрейме, и смотришь, куда движется цена. Если вниз, значит тенденция нисходящая. Если вверх, значит тенденция...
GBPCHF ТФ Н4 техническая картинка указывает на рост кросса в рамках четырехчасового тренда в восходящем канале. Смотрю на МАСД дивергенции нет так что быки еще не проявляют усталости на последнем максимуме 1.0800. Поэтому торговый сценарий доработка...
Валютная пара GBPCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.07686 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Всех приветствую. Ну что, каждому росту рано или поздно приходит конец, так оно и случилось по нашей противоречивой паре GBP/NZD, где уже нормально так снизились, не ошибался я говоря о предварительном наборе позиций на снижение, правда их надо было...
Именно этот момент уловил всем известный недоучка кондитер, или кто оно там Герчик)) Так как смог создать себе прекрасную историю, в торговле ничем не отличился, так как ясное дело - денег нет, талантов в торговле нет, везения нет, он просто...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену корректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая закрылась возле уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 216.602. Сегодня не планирую активную торговлю по...
Привет. Получается тоже используете замок в своей торговле на постоянной основе или периодически и закрываете по стопу или вручную с убытком. В моей практике тоже пробовал брать разнонаправленные пары и в один момент, если мне не изменяет память на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax , Wednesday, July 8, 2026 г. Dax (Eurex) (U6) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 25760. Наше предпочтение: Продавать ниже 25760 с целевыми...
Приветствую. По паре USD/JPY имеются три зоны поддержки, которые сдержат снижение пары- (161.86-161.66),(161.64-161.44), (158.32-156.76). Рост пары USD/JPY сдержался уровнем 162.44, вызвав снижение к уровню 161.69, отскок от которого вызвал рост к...