EUR/USD продолжает движение в границах широкого бокового диапазона, и сегодня, покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, цена уже практически достигла уровень сопротивления 1.1784, и если получится...
Добрый день, а поделитесь информацией если не трудно? Или есть где...
Приветствую! EURUSD - Н4 На текущий момент ситуация 50/50, и решающим моментом станет пробой уровня 1,17215 ниже , тогда снижение к уровню 1,16761 и далее цель 1,16527, или пробой уровня 1.17962 выше, тогда у нас продолжение севера и цели выше...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 2.27512 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 2.27882, мой акцент...
Рыночная ситуация - EURAUD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Всех Приветствую! Джекки! GBPUSD У меня по паре GBPUSD другие ощущения), вот как по мне, то уровень 1,36564-1,36617 это предел северного отката , по крайней мере на сегодня, завтра, а приоритет на продолжение юга и снижение к отметке 1,33481+-, и...
Рассматривая текущую волновую структуру на графике Н4 по валютной паре USD/CAD следует отметить, что импульсная заключительная волна «с» коррекционной плоскости «abc» в качестве связующей волны «х» потенциального южного двойного зигзага «wxy» все...
Привет всем. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". Важно! Предварительно: медвежий уровень — 1.17496. Бык затягивает с отработкой роста и может поплатиться за это, если медведь активизируется...
Всем привет, рассмотрим пару EURUSD сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 1.1720 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 1.1700. Сопротивления для совершения...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Всем привет. Пара GBP/USD все-таки не смогла пробиться через свое сопротивление в середине 1,36-й фигуре. В результате она пошла на откат, снизившись в основание 1,35-й фигуры. Тем не менее, как и писал, пока не будет пробоя зоны поддержки в...