EURCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.59940. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5942. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5951, для первой половиночки TakeProfit...
BRENT По нефти марки "Брент" в ходе вчерашних торгов прошёл небольшой бычий импульс после заявления Дони о том, что Америка нанесёт "очередной" ракетный удар по Ирану, если они не примут его сделку по поводу открытия Ормузского пролива, в результате...
USD/JPY откатила немного вверх, и стала проторговываться под уровнем сопротивления 156.53. Приветствую, коллега! М-да, на сейчас по USD/JPY имеем скорее все-таки коридорные бултыхания. Текущая котировка данного инструмента - 156.80. Что на сейчас...
Я бы даже сказала, что этот диапазон, в котором застрял GBP/USD, носит сужающийся характер, а раз сегодня новостной день (Nonfarm), то может быть непредсказуемый исход событий. Максимум 1.3657 пробивать вчера не захотели, но зато американская...
Приветствую. В любом случае по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера сначала также подрастали, но так и не получилось обновить локальные максимумы. И поэтому у нас...
USDCADВсем отличного дня ! По валютной паре USDCAD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
В настоящий момент валютная пара EURUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.17366 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.17222. Это указывает на то, что покупка активов в...
Привет. По данному активу EURJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 183.599 и Span B 183.520. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 184.032 находится...
У меня такая же картина, вот по евро как раз можно было начать покупать от 1,1720, ну или чуть ниже, я не стал этого делать и не вижу смысла в этом, пусть идет куда хочет, думаю что должно сегодня так же повезти и цена опуститься. Вот даже сейчас...
Приветствую, коллега! Я верю в американцев и делаю ставку на то, что доллар начнет расти, а AUD/USD пора все-таки снижаться. Текущая котировка пары - 0.7218. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике: - начну с самого...