Сегодня третья дневная свеча в паре GBP/USD когда цена находится выше верхней границы торгового диапазона по дневному масштабу и соответственно по факту мы уже вышли из флета на север и остается только получить ускорение роста цены на пару GBP/USD и...
Вижу на графике четырехчасовом по паре EURAUD, что площадка уровня 1.6185 стала успешным стартом для роста цены и разумно открывать ордера на бай в рамках отработки бычьего сценария. Три сигнала представляю и их буду применять. Вновь гистограмма AO...
О да)) Я думаю что такое дело присутствует у большинства. Мало кто реально в состоянии порезать свои сделки с минусами чтобы перезайти или переждать да посмотреть что будет. Но с другой стороны, все эти закрытия минусов, точно также ведут к сливу,...
SILVER Да здесь поспешных решений принять и не получится, поскольку золото сейчас находится в историческом боковике 4657-4758 и быкам ещё понадобится время для формирования в этом диапазоне фигуры "Бычий треугольник" по 4-х часовому графику и этим...
Торговый инструмент - USDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре USDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.36531 и 1.36487. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Сделаем разбор валютной пары EUR/USD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на графике. Индикатор...
Привет. EURUSD - Торговая идея. Индикатор Ишимоку подал сигнал в продажи, перекрестием быстрой линией Тенкан-Сен 1.17300, которая ушла под линию стандарта Киджун-сен 1.17496. Еще такой сигнал называют мертвым крестом. Казалось бы есть сигнал...
Нет конечно, не означает ничего кроме того, что компания удержится на плаву. А то мы уже искали информацию, при какой цене биткоина может быть у нее банкротство. К стати, в пользу чайлинка есть информация. DeFi-платформа Solv Protocol сообщили, что...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.7805 и возле уровня дневного Pivot 0.7791. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.7791...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.21293, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Terminator-104 Номер счета:65833015 Пароль инвестора:ENsm89DO Сервер:InstaForex-1Demo.com...