В глобальной перспективе валюта - GBP/USD, торгуется в диапазоне вчерашнего торгового дня. Сейчас валюта торгуется у локальных уровней - 1.329, уровень разворота и принятия решения будет поддержка - 1.312. Для продолжения бычьего направления...
Валютная пара GBPNZD - график W1. Затяжная восходящая тенденция которая идет еще с далекого 2022 года все еще в своей силе, хотя шансы на дальнейший рост упали в силу технических моментов. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD...
Ну да, попутно отработав мой ориентир 1,1352(2/8) H4 графике EURUSD. Привет, windnata! Похоже, что быки по евро не хотят сдаваться без боя. Геополитика хоть и поддерживает гринбека, но быки явно не намерены терпеть потери. Пока идёт консолидация...
У меня сразу несколько вопросов, можно? Ты правда веришь, а возможно даже начнешь рассказывать что лично знаешь людей, которые на сегодня, при всем том информационном океане о форексе, несут на рынок свои личные деньги??? Я вот много лет даже...
Миру — мир, а золоту — минус: инвесторы сбрасывают металл на фоне шаткого перемирия Цены на золото снизились в ходе азиатских торгов в понедельник. Обмен ударами между США и Ираном на выходных поставил под угрозу хрупкое перемирие и вернул на рынки...