USD/CAD По канадцу в пятницу цену продолжили толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая расположилась в пределах предыдущего дня. В целом по данному инструменту допускаю, что на следующей неделе пойдёт...
Добрый день! У меня тоже неделя прошла не совсем удачно , пришлось закрывать сделки с минусом. Но я не сильно парюсь по этому поводу и считаю, что на следующей неделе обязательно повезет. Перед выходными сделки стараюсь не открывать поскольку...
Очень удивлен был, что #NVDA у нас такое исполняет на графиках. Несмотря на весь бум ИИ, и того, что Нвидиа там основной поставщик мы спокойно падаем дальше. Падение с 240 до 200, вообще-то говоря приличное, это больше чем SP500 у нас упал. В...
Всем привет и попутного тренда!!! EURUSD_Н4 По Евре всю неделю сидели в узком флете а в пятницы на нотках улетели вниз.. Обновление последнего лоу хоть и допускалось в конце недели, но так сильно не ждал. Синий вариант с клином вниз смотрится...
Если торговля ведётся руками то лок только дополнительный минус и психологическая нагрузка. В одно время я даже пробовал использовать советников которые должны выводить депозит из просадки но всё закончилось тоже печально. После этого сделал вывод...