Если брать во внимание валютную пару, то слишком большой гэп должен быть на ней, до нижнего ордера пунктов 100. Ну если хотя бы рэп будет в моём направлении уже будут неплохо. Они на валюты У меня есть ещё и серебро, вот тут засада может быть хоть...
По паре CADCHF, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование поддержки 0.564, цена вернулась на обновления всех ближайших минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих лонгистов загнали в...
EUR/USD Желаю хорошего дня. Дневной график валютной пары EUR/USD указывает на очередную волну снижения и медведи, как я думаю, снова стремятся достичь предпоследнего уровня Мюррея в текущем торговом эшелоне для четырехчасового графика -1/8 (1.1414),...
Интересно наблюдать за развитием событий по Strategy. Раньше мы в этой ветке писали о том, что трудности у компании могут начаться при цене биткоина в области 20К. Ведь представители компании заявляли, что у них есть запас прочности до цены в...
По технике индикаторная часть графика уже в зоне перекупленности, что задает возможность для цены покинуть эту зону в режиме колебания, а значит и потянуть за собой индикаторную часть графика с выходом из этой зоны. Волновой анализ в таком варианте...
Прогноз по валютной паре GBP/USD 07.06.2026 Константин, доброго дня! Не смотря на все попытки покупателей на прошлой неделе протолкнуть цену выше, зона сопротивления 1.3463/1.3482 всё же устояла. Именно оттуда в пятницу пара предприняла новую...
Что же делать, если трейдер нарушает собственные правила торговли? Как участник рынка может повлиять на самого себя, когда он не видит собственно допущенных ошибок на рынке? Главное в торговое не спешить, а лучше всего перенимать опыт...
Я не собираю эти счета и они мне не нужны. Посмотрел и забыл. Они мне ничего не дают полезного. Будут встречаться, буду скидывать тебе. Я специально не ищу такие торговые счета. Сеточная торговля, это слив денег сто процентов. Я могу по секрету...
USDJPY Поддерживаю идею с ростом, но не далее того момента, когда Банк Японии опять посчитает нужным вмешаться в ситуацию. Будет это на уровне максимума 160,73, или следующего за ним по старшинству 161,95, не известно. Вероятно рост будет продолжен...
Если тем трейдерам дать большой депозит, они его всё равно потеряют. А умелый трейдер и из маленького сделает хороший. Главное — уметь прибыльно торговать, а не копить до посинения депозит, чтобы потом на сетке всё потерять. В проп-компаниях на...
Можешь ссылку скинуть хоть на один, который держится три года? За свою жизнь видел только несколько таких счетов, но они через пару месяцев посливались, потому что торговали сетками. Попали удачно, что смогли раскачать депозит, но оно и правильно,...