С понедельника может у меня тоже не быть столько времени для отслеживания движения. После выходных нужно выходить на работу, а там кто знает будет свободное время или нет. Поэмою и приходится торговать периодически когда есть время или выхожу на...
График D1 - валютная пара AUDCAD. Здесь наблюдается зона разворота после затяжного восходящего тренда который пошел с марта прошлого 2025 года. После того как в начале года прорвали боковой диапазон в котором ходили примерно три месяца цена...
Торгую у трёх брокеров других, там нет никаких ограничений. Нет времени на сделку, хоть одна секунда. Нет требований по марже. Торгуй любыми объёмами, торгуй на новостях и бери сколько унесёшь с рынка. Я стараюсь не копить депозит. Торговля у меня...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURGBP. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.8619 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8630. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDUSD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.71884, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...