Если вас перестала устраивать волатильность на американской сессии, то может просто нужно было перейти на более спокойную сессию где более спокойное движение. На золоте конечно смена тенденции просиходит так быстро, что можно получить сразу убыток...
Анализы бывают разные. Кто-то умеет анализировать, кто-то умеет хорошо анализировать. В торговле я не использую анализы в традиционном виде, не пользуюсь ими соответственно. Это потому, что мне нет необходимости знать, где будет цена в какой-то...
Валютная пара USDJPY сейчас очень скучная, движений практически нет. Сегодня по всех инструментах есть полеты хоть и мелкие, а вот по Йене вообще стоим на месте. На текущей момент ключевой уровень 159.500 можно назвать уже магнитным уровнем, но как...
Я планирую снимать прибыль, но не всю. Смотри, я начала с 15$, дойду до 100$ - сниму 70$, у меня останется 30$ - это одно удвоение, потом дойду, допустим, до 120$, сниму 60$, останется 60$ - это второе удвоение. И так далее. То есть я не буду...
Ещё сложно найти единомышленников. У каждого своя система или просто не хотят вкладываться в сообщество из-за жадности. Им жалко рассказать о прибыльной системе, но прибыльная она только по их субъективным ощущениям. На деле же нет там прибыли, но...