Лучше бы в программирование пошёл, там платят нормально, проекты интересные, да и карьерный рост там огромный. Там хотя бы понятно, за что ты получаешь деньги и как расти дальше по профессии. Но как получилось — завяз в этом болоте по самые уши, и...
А я сейчас AUD/USD посмотрел на графике Н1, в моменте, мажор торгуется на отметке 0.6891 и уже на этом тайме, думаю, нет той однозначности, которая имеет место быть на Н4, там, однозначно, приоритет нисходящего движения, а вот вчерашний цикл роста...
Приветик. Валютная пара GBPUSD на графике Н4 торгуется уже не в нисходящей тенденции, а возможно уже пошла восходящая после отбоя цены от 1.3233 и бычье поглощение сделано предпоследней свечкой на графике от этого уровня, так что теперь рост пойдет...
Даже не представляю сколько у тебя там градусов было, но я даже о включении кондиционера не задумывался. Мне до Заполярья точно далековато, но сегодня было может градусов двадцать с хвостиком. Прям вот то что надо, не жарко и не холодно, при этом...
Это сейчас похоже, но ломается на раз все что похоже и все что есть. Вот этот канал, что я выкладываю ниже - мало кто не заметил. Но завтра если цена к примеру выходит глубоко на север за верхнею границу канала, то далее он просто расширяется. Там...