И к гадалки не ходи, а по паре NZDUSD на графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Ими я поделюсь и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора MACD выходит из...
Прогноз по валютной паре USD/CHF 15.07.2026 Глядя на дневной таймфрейм данной валютной пары мне совсем не хочется открывать короткие позиции. Покупки, правда, тоже не открываю, так как в работе сейчас другие инструменты, но настроена больше на...
Активность покупателей по паре AUD/JPY вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления в районе 112.80 и ушли заметно выше него. Объемы по ходу всего...
EURUSD. Дмитрий, возможно, это и есть единственное правильное решение в текущей ситуации. Ясности с каждым днём становится всё меньше — рынок не даёт чёткого сигнала, в какую сторону он собирается выходить. Пока что у меня по-прежнему сохраняется...
По паре AUD/USD технически сохраняется тенденция к росту и целью роста согласно конвертов Envelopes которыми я оперирую на часовом, четырех часовом и дневному масштабах в комплексе. Так вот целью роста пары AUD/USD выступает зона сопротивления...