Валютная пара USDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
Добрый вечер! По SILVER , пока что остановили цену по нижней границе канального индикатора, сегодня серебро продолжило свое понижение, которое начали еще вчера и сегодня спустились на отработку уровня поддержки по цене 71.875, немного правда его...
Валютная пара GBPUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.34663 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Ну возможно тот кто читает аналитику, анализирует всё, смотрит график и пытается понять в какую сторону пойдёт цена, с расчётом лота, на основании своего депозита, такой человек возможно дольше находится в рынке и более прибыльно получается у него...
И добрый день коллега! Ну любое восходящее движение курса пары USDCHF меня радует. Ведь уже почти год - с конца мая 2026-го ожидаю возврата цены к уровню 0.8301. И кажется ведь не так и далеко и ранее цена близко подходила, но все никак из этого...