USD/CHF. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.81727. Если цена продолжит движение в северном направлении, то целями могут быть следующие уровни: MN1 Res:0.8222, R3: 0.82275, R4: 0.82614. От этих уровней цена может уйти вниз и...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
GBPAUDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.89726. Рассматриваю продажи от уровня 1.90205, который должен...
Ясности в валютной паре EURCAD за понедельник так и не появилось. Быки поднялись выше 1,6050, сходили выше 1,6085 и всё. Такое ощущение, что вниз продавцам еще позволят спуститься, после закрепления под 1,6050 снижение могут продолжить до 1,6020....
Активность продавцов по паре GBP/USD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.3315 и закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и...
Вчера в результате снижения по паре EUR/USD продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.1395 и мы закрепились по итогу ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...
USD/CHF. А я как-то не могу сказать, что прям категорически отказываюсь от длинных позиций, так как они у меня в раскладе все таки получаются. Понимаю, что возможно окажусь не права, но как есть уж... Так вот, в данной ситуации я бы для себя...
GBP/USD Привет! Не стоит корить себя за пропущенный вход. Твое сомнение было оправдано, ведь когда сопротивление находится слишком близко к цене открытия, риск «шумового» выноса стопов возрастает многократно. Хотя тут во многом зависит всё же...
Если обратить внимание на размер свечей, то видно, что медвежьи свечи на текущий момент так же преобладают. Торговая идея: продажа лимитным от 75МА со стопом за ней и тейком на минимуме. 2026.07.27 15:16 sell limit 0.01 GBPUSD, price: 1.33416, sl:...
GOLD Вообще TIPS растут. Это вытолкнет золото вверх в ближайшее время как и евро. Другой вопрос, когда это произойдет, я ожидаю, что это светлое событие будет у нас в ближайшее время, возможно даже на ФРС. Пока же мы находимся в таком мини...
Ник на форуме: Sozidatel Номер торгового счета (логин): 65926909 Пароль инвестора: f63f6295 Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 13 ...