Да с продажами я чуть разобрался, мне в принципе чуть осталось, если бы конечно торговал бы без хвостов, но вот и покупки не далеко пока висят, это не продажу черт знает где, думаю что если отобьемся от 1,14, то думаю что сможет цена чуть подрасти,...
Обязательно нужно делать отдых в торговом процессе, пусть ты потерял деньги или заработал, голова должна отдохнуть. А то бывает так, что весь день подсел к терминалу и получается заработать, ну попал в струю, так часто бывает, вот здесь самое...
Я в этом не сомневаюсь что так будет, только вот у меня новая проблема с покупками. продажи буду держать, вариантов пока нет, а вот покупки теперь на первом плане и буду их закрывать с убытком. Помнишь как ты писал что закрой минус по продажам, а...
Вам может проще в этом плане, у вас в любую сторону будет толк. А у меня только покупки и как бы срабатывает инстинкт, что если я открою продажу, по-любому начнётся рост и мои сделки зависнут. Это уже проверено не впервые. Поэтому я пока буду...
Не чаще. А всегда. И речь идёт не о поведением актива, а заработке на поведении актива. Я много раз делал акцент на том, что можно зарабатывать и без роста. И не обязательно заходить на 100 % капитала в одну акцию. Почему-то этот тезис ты...