Вообще, строй такой как капитализм, он сам по себе паразитический и ведёт человечество к краху, об этом кстати многие говорят, ну в принципе не нужно быть профессором, так всё видно, что в мире кризис происходит и никто не может подсказать...
Да как нет, смотри как по евро доллару цена ходит от 1,1620 и до 1,1650, ну просто как по заказу, был бы дома и сидел бы возле терминала, сто процентов такого бы не было бы, а вот на работе и все движения прозевал как всегда, да и не хочу я что то...
Привет Миша, только сегодня добралась до твоего поста в этом дневнике, рассказывай, как твои дела, что нового и с чем работаешь? Да я сейчас реже общаюсь, просто конец учебного года, хотя в Канаде у детей последний школьный день 22 июня, все равно...
Да как здесь можно спокойно заработать, если собрал такой минус, как с ним можно быстро расстаться, ты мне все время это пишешь, ну я могу закрыть когда цена была и наверху весь минус, чтобы осталось бы от депозита, один центы, вот так же и сейчас...
Я точно не полезу на золото или нефть, пока не расстанусь полностью с минусом, ну и рисковать так же не хочу, да и цена по евро доллару в узком диапазоне болтается в зад в перед и меня вот именно сейчас не устраивает такая торговля, ну я с...