Валютная пара GBPCAD торгуется во влэтовом диапазоне 0.8415 - 0.8503. Направление скользящих средних остается медвежьим. Сегодня пара протестировала нижнюю границу флэта и развернулась к скользящим. Если цена сможет пройти через зону сопротивления...
Добрый вечер! Да, у меня тоже есть предположение, что пара USD/CHF, будет держать направление в сторону повышения, после того, как она отработала нижнюю границу канального индикатора и отскочила от уровня поддержки пивот по цене 0.77820 и пошла на...
Влияние активных продавцов налицо и их действия привели по паре AUDUSD к отбою её вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Шорт актуален в сложившейся торговой ситуации и три сигнала представляю и буду применять. Снова гистограмма AC вышла из...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.97752, а также с более нижней поддержки 0.97572. Если я все правильно посчитала, то...
По факту, текущий ценовой рост USD/CHF, который начался от поддержки 0.7777, остановил объёмный уровень 0.7847. Если сейчас курс прямо отсюда пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств зона накопления объёмов 0.7812 не будет пропускать цену...
Сегодня валютная пара USDCAD обновила локальный минимум. Четырехчасовой график показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткие...
Чтобы было у меня что то на вывод, то надо столько наторговать, чтобы было больше бонусных средств и плюс чтобы перекрывало минус, тогда может что то и получиться, только все я потратил и даже чуть зацепил бонусные средства, так что у меня на...
USDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются переиграть оппонентов, тем не менее, есть определенный технический уровень, который может возобновить южное направление, притом что, есть...
Приветствую. По валютной паре EURUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на дневном таймфрейме тренд пока неопределённый. Но по факту я думаю тут уже идет нисходящий...
#Bitcoin Первая криптомонета показывает активный рост, однако другие монеты не могут поддержать северное движение. Более того, некоторые из них обновляют новые минимумы. Даже тот же Litecoin уже какой месяц остаётся на дне без признаков активности....
GBP/USD Валютная пара GBP/USD с открытием торгов тоже устремилась на юг. Прыти особой не наблюдается, но настойчивости не отнять. Уровень поддержки 1.3544 вроде как пробили, но вот с закреплением пока не все ясно. Намерения двигаться дальше имеются....