USDCHF. У меня сейчас тоже есть некоторое расхождение между индексом доллара, другими валютами и валютной парой доллар/франк. У меня по многим парам просматривается потенциальный слом тенденции в сторону укрепления против доллара. А вот по данной...
Приветствую. По валютной паре CADCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд неопределенный. Но. Если...
Все видят, какой то, невероятно фантастический продолжительный рост GBP/CHF, все говорят о тренде, но не думаю, что, при этом есть желающие без отката этот кросс покупать. За эту неделю ничего не поменялось в настроении GBP/CHF, что не...
Только покупатели стали развивать восходящее движение, как после теста уровня сопротивления 1.2093, инициативу перехватили продавцы, и развернув AUD/NZD в сторону юга, стали продвигаться вниз. Вчера медведи уже протестировали уровень поддержки...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты начали вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост...