EURUSD 23.06.2026 Вряд ли мы сможем определить время. Цели определить можем, а время - вряд ли. Возьмем пример сигнала sell по скользящим средним на дневном тайме. Его целью был уровень 1,13303. Достичь этих целей в теории могли ещё в марте, там...
Ну что же, однозначно можно сказать что моя линия обрела статус верхней канальной и это радует. Огорчает только то, что движение в южном направлении началось ночью и без моего участия. Азиаты просекли, где можно хорошо заработать и двинули рынок...
Приветствую коллега! CL H1 Сейчас по нефти картина остаётся слабой. Цена зажата внизу диапазона и торгуется около 72.9 при этом продавец по-прежнему контролирует рынок. На часовике видно, что цена держится у нижней границы полос Боллинджера, что...
NDX Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки, как и ожидалось, продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические моменты, которые указывают на возможное...
Приветствую, коллеги.Разберем текущую структуру старшего профиля EUR/USD. График показывает мощное медвежье давление. Продавцы смело валят цену вниз. Мы выпали из верхнего годового накопления ликвидности. Недельная свеча зафиксировалась глубоко под...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". — Сегодня, 22 июня, медведь возобновил снижение, и на этом снижении котировок у меня сформировался медвежий уровень по цене 1.14456, который...
У меня иное отношение к свопам, поэтому стараюсь подстроить торговлю таким образом, чтобы избежать их начисление. Я вчера по Gold успела закрыть серию сделок, при этом, не удалось избежать и убытка, по этой сделке, что на скрине выше сработал стоп...
Здесь необходимо согласиться, что необходимо всегда перестраховываться и ставить стоп, как бы рынок себя ни вел, он может крутиться, вертеться, возвращаться, и всё в рамках депозита, но это не определяет важного — это риск, то бишь вы, я и он перед...
Ястребы из Вашингтона мешают золотому ралли Цены на золото перешли к уверенному росту на фоне американо-иранских переговоров в Швейцарии. Инвесторы активно скупают драгметаллы, пытаясь найти баланс между снижением геополитической напряженности и...
Я не то чтобы даже забываю об этих конкурсах, просто физически не успеваю в них участвовать, тут бы хватило времени разобраться с имеющимися счетами, а что уж говорить о демо.) Это не проблемы с зачислением призовых, просто на весь процесс уходит...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару EUR/JPY по графику Н1 у нас сейчас идёт падающий тренд, и скорее всего продолжим падение, но после отката. Сегодня при падении цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя дневными поддержками...