Ты все правильно делаешь, тебе вполне хватает тех пар, с которыми ты работаешь, перегружать счет тоже не нужно. На моем рублевом счету раннее был получен большой убыток, восстанавливать его не захотела, просто открепила от форума и забыла о нем....
Золото. Ну вот и наглядное подтверждение слов Монтегю Нормана, о статистических выкрутасах ( оригинал высказывания управляющего Банком Англии в первой половине 20-го века, можно прочесть в одном из моих недавних предыдущих сообщениях ). Перед...
Молодец Анита, я в тебе принципе и не сомневалась, если есть такая возможность, сразу же выводи, не жди, пока накопится определенная сумма, потому что у меня так часто было, что ставила цель (например, наторговать 100$ и только потом ставить на...
Я тоже была в такой ситуации, когда не могла вывести прибыль из-за того, что на счету было много убыточных ордеров. А ещё больше виню себя за то, что когда была возможность я могла все сделки минусом и даже тогда бы у меня остался шанс на вывод. Но...
Приветствую, коллеги.Разберем текущую структуру по австралийцу через маркет профиль. Медведи развивают мощнейший прессинг. Цена затяжным проливом пробила восходящую линию тренда и закрепилась у отметки 0.69130. Но прыгать в шорты с текущих лоев без...