На самом деле валютная пара GBP/USD всегда была намного волатильней чем евро/доллар, так что это вполне нормально что фунт прошел 330 пунктов, а евро 170, нормальная практика которая всегда была. А если включить дневной график видно, что фунт так и...
По паре AUDCHF время подвести итог недели и подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли медвежьей свечей. График показывает, что пара на тридцатиминутном периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Видно что последняя волна снижения и обновила несколько минимум предыдущей волны снижения. Но поломанной восходящей волновой структурой это никак не назовешь. Индикатор MACD находится в нейтральной зоне и...
Нашему Ивису особый пламенный, бонусный заряжал, в пятницу выскочил по нулям, отделавшись лёгким испугом, ибо направление было изучено недосконально, я понял это когда открыл сделки, там не пахло ни чем тем чем надо было, не арбитражем, ни хедж...
Все приходят с желанием как то заработать, но никто не говорил что будет легко. Наверное это многие начинающие трейдеры и не понимают, поэтому надо просто начать и не рассчитывать на быстрые результаты и тогда со временем придет понимания сложности...
Привет. В теории откат должен быть, примерно в район 1.3450. Но мне кажется его вряд-ли дадут, чтоб покупатели не успели выпрыгнуть. Поэтому предполагаю что будут дожимать котировки до 1.3200, а вот дальше будет видно. Потому что если бы тренд...
А я, как обычно, на выходных, оцениваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас GOLD посмотрел на недельном графике и вот, что у меня получилось. Итак, по итогам прошедшей недели GOLD сформировал медвежью свечу, с торговым диапазоном в 262 доллара,...
Пик роста цены состоялся до уровня 94.00 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот её в южном направлении и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю...
Добрый день коллеги, в глобальной перспективе пара - GBPJPY, торгуется скользящей линией с периодом -50, которая была протестирована на истории неоднократно, что говорит о том, пока продажи актуальными. На текущий момент, инструмент находится в...
На сегодня ситуация по AUDCAD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю, с...
USD/CAD. На истории видим, что продавцы пытались опустить цену ниже поддержки - 1.365, но, не смогли, пока что в перспективе рынок направлен в бычье движение. На часовом графике, валютная пара - USD/CAD, находится у отметки - 1.370, над последним...