GBPUSD А вот фунт сегодня без обязательной зоны. И с утра движение вниз продолжается, и ОК так же как и на евро ушел вниз. И уже прошла цена через баланс Фунт не смог на бурно растущем долларе даже вчера подняться в ОЗ четверга, которая была совсем...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 115.528 выступил для пары уровнем сопротивления....
Как я вчера предполагала, пара EURUSD, за сутки отработала более 40-ка пунктов, показав хорошее снижение цены. Другие торговые инструменты, я тоже часто рассматриваю, но прежде чем добавить их на бонусный счет, тестирую на демонстративном. Из...
Да как это я не насыпал покупок, как всегда открыл покупку от 1,1660, вот от текущей цены еще подкинул покупку, я за покупки не переживаю, я подержу эти покупки неделю и как только прилетит по ним своп, сразу избавлюсь, но я пока рассчитываю на...
EURJPY По паре Евро/Йена прежде всего нужно отметить текущий бычий канал по 4-х часовому, дневному графиках, который получился после медвежьего импульса к поддержке 182,03 и который уже говорит нам о том, что начатое ранее медвежье движение будет...
Пятничное закрытие по USD/JPY вышло сильным, бычий сценарий полностью подтвердился рынком. Покупатели удержали позиции на хаях перед выходными. Наш лонг от 157.68 закрыл неделю в отличном плюсе. Рынок ушел на субботу на отметке 158.55, инициатива...
Кажется, открываешь терминал в одно и то же время, сессия та же, экономический календарь похожий, а цена ведет себя совершенно иначе, ломая все прошлые шаблоны. По сути, стабильность на рынке это не какая-то застывшая стратегия, а твоя личная...
GBP)USD Доброго утра! Два дня и 200 пунктов снижения почти по 100 на каждый день. В принципе можно было предположить нечто такое, поскольку и настроения были продажные, и минимальные цели по снижению как раз достали. Вот только печаль снова в том,...
GOLD Золото начало дешеветь. Рынок понял, что ФРС вряд ли будет снижать ставки, а некоторые даже говорят, что их могут поднять еще выше. После того как вышли плохие новости по инфляции, инвесторы стали продавать золото и вкладываться туда, где можно...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Судя по показаниям этого старшего периода недельного в ближайшее время ожидается рост цены. Ну самый главный признак - наличие на используемом индикаторе MACD бычьей дивергенции. Большая и красивая, редкое явление...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас за эту неделю получилось существенно провалиться, при чем почти все движение было вчера, да и на недельках осталось уверенное поглощение. И лично я не раз говорил о том, что...