Многим рознице ближе тот же подход, ждать сетап, а не месяц держать позицию. Терпение нужно не только в сделке, но и между сделками, когда по нефти прогнозы на падение и рост одинаково громкие, а график в шуме. Постоянно быть в рынке и зарабатывать...
Приветствую, коллеги! Текущая котировка #Bitcoin - 63015. И опять ничего толком не понятно по данной электронной монете. Точнее - как бы понятно, что основной настрой на паре - на снижение. Однако - как видим - просто падать пара не желает, на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBP/USD достигли ровно к закрытию торгов в пятницу потолка торгового диапазона по четырех часовому масштабу и это уровень сопротивления 1.3492, закрыли торги по цене 1.3479. Думаю, что с открытия торгов...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. И на недельном таймфрейме...
EUR/CAD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. На уровне 1,6164 цена отрабатывает максимум ТФ и оттуда,или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена продолжит отрабатывать протяженную красную зону, вернётся в параметры своего...
Приветствую. По индексу #FTSE на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Действительно,...
Приветствую. По индексу Euro Stoxx 50 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Действительно,...
USD/JPY ,технический анализ. Я,Тань, пока все же придерживаюсь сценария, что мы имеем дело с валютными интервенциями Банка Японии,а вскрытие в пятницу линии поддержки восходящего канала является "ложным пробоем". Если это так, то в начале недели...
К закрытию торговли в паре NZDCHF особо ничего не поменялось. Уровень 0,4760 ограничивает рост, закрепиться выше не успели. Внизу четкой границы нет, но более серьезным уровнем является 0,4700. Если в итоге покупателям удастся закрепиться выше...
Привет Кать. Мы достаточно продолжительный период времени с тобой не общались, Так что я даже и не помню про какой счёт идёт речь после того момента у меня каждую неделю счёт обнулялся. Вот и на этой неделе также обнулился, пунктов на 20-30 цена на...
У нас на графике H4 валютной пары GBP USD. Вчера цена пары развернулась от уровня 1,33992 и двигалаь в сторону север. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,34901. На верху у нас глобальная нисходящей...