SILVER - D1 SILVER (D1) наблюдается выраженный нисходящий тренд, при котором цена вышла за пределы нижней границы полос Боллинджера, что указывает на состояние перепроданности. Мой план, отраженный на графике, предполагает поиск точки разворота и...
Основной восходящий сценарий рынка AUD/USD. На валютном рынке AUD/USD, рассматриваемом на младшем волновом уровне максимально сжатого временного масштаба М30, обнаруженный импульс, может быть как волной "А", так и волной "i", таким образом,...
Silver Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по серебру мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал в рамках которого и торгуется...
Добрый день, коллеги! #USDX за прошлую неделю, существенно подрос, и протестировал тотальный уровень сопротивления 101.77. После чего, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув индекс доллара в сторону севера, стали продвигаться вниз....
Лично я вообще предпочитаю не то что не оставлять открытые сделки на выходные, но даже на ночь. Зачем мне гадать о том, что может быть, а чего не может? Лучше забирать понятные участки цены внутри дня в активные часы какой-либо сессии - оптимально...
Приветствую. Конечно же и по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы уже уходили выше 0.81, но все равно есть куда двигаться дальше, потому что остается не мало давних целей...
Давление продавцов по паре NZDCAD сделало своё дело и началось снижение цены на этом графике дневном и логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла из...
USD/JPY немного притормозила на уровне сопротивления 161.94, который она протестировала ещё в прошлый понедельник. За всю прошлую неделю, несколько раз покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 161.94, но у них так ни чего и не вышло....
#Bitcoin Привет. Если провести комплексный анализ биткоина, то на недельном таймфрейме видно, как продавцы опускают цену вниз обновляя минимумы, соответственно тренд нисходящий. На этой неделе увидели пробой поддержки и минимального экстремума...
Вроде как США с Ираном снова начали иметь проблемы, это может снова укрепить доллар и тогда он пойдет еще сильнее укрепляться и так сейчас индекс доллара выше 101. По Англии есть проблемы, смена премьер-министра и политика нового. 1.3231 уровень...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые намеки на ослабление южного рынка, хотя, до последнего уровня поддержки все...