Вот подобные вещи реально раздражают. Может, человек не пользуется и не собирается пользоваться данным мессенджером или у него вообще кнопочный телефон, как у какого-нибудь пенсионера. А если у пенсионера смартфон, то он может использовать его как...
Приветствую. Лично я считаю, что по паре EURGBP мы можем еще спуститься по ниже, хотя сейчас и подрастаем или же откатываем. Но в любом случае пока у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И...
По паре GBP/AUD вчера не только достигли верхней границы торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, которая возможно и выступала в качестве цели по росту цены и это сопротивление 1.9048. Но смогли выскочить выше и главное...
По моим взглядам, курс USD/CHF продолжает идти вверх из-за того, что по мере текущего ценового роста участники рынка, которые открыли торговые позиции на продажу при нахождении котировок внизу в области объёмного уровня 0.7929, открывают...
Привет. Вот как раз сейчас его сильно портят, потому что это поглощение, о котором я указал стрелкой, вроде бы и было. Но при этом мы видим, что после его образования вполне успешно его минимум достали. Я даже не знаю, теперь может случиться ложный...