Наверное, как раз, когда вы писали своё сообщение, у меня сдали нервы, и я закрыла все свои (две из трёх) продажи. А надо было и минус по третьей от 0,7060 резать. Цена обозначила поддержку 0,7070 тенями трёх часовых свечей, после чего пошла...
Если честно я не ожидала, что будет рост практически всю неделю. Ведь EURUSD редко проходит столь большое расстояние за короткое время, и плюс у него практически не было откатов. Вот это меня немного напрягает и заставляет понервничать, потому что...
Пополнять можно допустим с заработной платы ежемесячно тысячи по 2000 рублей конечно и таким образом к концу года будет достаточно приличная сумма для того чтобы прибыль была более ощутимой. Да понятно что не у всех будет возможно вкладывать насчет...
Добрый вечер! Рассматривая график по паре GBP/USD, у меня такие предположения: она пока что не собирается в направлении продаж. Даже если она начнёт своё понижение, то, я думаю, ниже текущего уровня поддержки по цене 1.36105 пара не пойдёт. От...
#Ethereum Н4 Уровни Мюррея На данное время котировки актива тестируют сопротивление на уровне +1/8 и вполне реально сейчас могут уйти в сторону юга. На юге куда могут идти это поддержка на уровне 6/8 а так же поддержка от скользящей средней. После...