Технический анализ GBPUSD Доброго дня. В первую очередь рассмотрим продажи, поскольку сегодня после вчерашнего значительного снижения валютной пары GBP/USD спекулянты могут краткосрочно продавить дневную поддержку вчерашнего дня 1.3418 и продавить...
Так я тоже не опираюсь ни на что, но просто как-то глупо закрывать такую сделку, которую я показал на скрине, если понимаешь, что укрепление евро будет, невзирая, что сейчас идёт такой шум на рынке, и я оказался прав, а советник ошибался, и...
GBP/USD Доброго утра вторника! По ситуации на текущее время мы видим, что на четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD южная коррекция, судя по всему, подошла к логическому завершению. При этом, медведи успешно достигли установленной ранее нами...
Сейчас на фунте не очень подходящая ситуация для входа. Цена болтается в блоке в боковом движении и это движение очень слабое. Можно попасть на выход цены с этой зоны коррекции и если не угадать с направлением, то получится хороший убыток. Хотя...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CADJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...