EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закрыл прошедшую неделю довольно большой бычьей свечой, но говорить о развитии бычьего тренда в данный момент рановато. Тем более что на графике недельного таймфрейма пара пока так и остаётся в медвежьей зоне канала...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжилось локальное восходящее движение. При чем мы в очередной раз обновили локальные максимумы, да и закрылись выше 0.5870. Однако тут надо отметить, что уже...
Поменялась торговая ситуация по паре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном и пошло время шортить, а не лонговать. Так в действии развитие нисходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации лучше продавать. Так я выделил сигналы для продаж и их...
Золото. Торги на фьючерсном рынке золота, завершились в таких раскладах на пятницу текущей недели. Цена золота на прилавке ( GCY00 - cash ), достаточно низко относительно активного, рабочего фьючерса GCZ26. Уверенное контанго несмотря на...
В первой половине прошлой недели, AUD/USD продвигался строго в направлении юга, и в итоге протестировал уровень поддержки 0.6923. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. При...
GBPUSD Привет Роман. Отката желаемого я, конечно же, не дождалась. Но почему то так и думала. Слишком уж я раскатала губу. Но купить таки купила, когда увидела отбой и возобновление роста. А вот оставлять сделки на выходные не решилась. Хотя вполне...
Воскресный обзор от 02.08.2026 (Летние качели, последние волны против бакса)...
Я считаю что торговать каждый трейдер может на любом рынке, стоячем или сильно подвижном. Не в этом дело, дело в его подходах, стиле и конечно стратегии, везде на рынке есть трейдеры, в любом виде движения. И тут даже не дело в привычке, ждать...
Привет. Ну если на парах это бывает редко, то на золоте практически ежедневно. У меня вообще к СЛ отношение несколько иное, я когда захожу в сделку не ставлю стоп и профит. Я ставлю их по мере необходимости, пусть работают, защищают прибыль. Если...
Покупателям в паре EURGBP не удалось с ходу закрепиться выше 0,8575, продавцы смогли вернуть цену к 0,8545. Если уровень 0,8545 будет также преодолен, тогда вниз можно будет спускаться до 0,8515. При закреплении под 0,8515 у продавцов будет шанс...
GBP/USD У нас хорошо так вышел вверх. Оно и не удивительно, доллар ко всему падал кроме золота. Связано это с интервенциями банка Японии. Что тут ценно? Что мы не ушли вышел 1.35, и исторически все такие интервенции заканчивались одинаково,...