Ethereum. Продолжаю анализировать 4-часовой таймфрейм. На представленном скриншоте очень чётко видно, что северный коридор продолжает сохранять свою актуальность. После минимумов (1857,42 ETHUSD) сегодняшней азиатской сессии логично предположить...
Всех приветствую. Валютная пара EURUSD. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 1.1360 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 1.1340. Уровень...
Я в последнее время чаще всего слышу, что трейдеру нужно вести свой журнал сделок, в этом нету никакой необходимости, все наши сделки видны в истории счёта, при этом видна прибыль и убыток, с этим точно невозможно поспорить. Журнал сделок может...
Опустилась, но как нарочно до тейка не дошла. Оставалось то совсем чуть-чуть, а теперь уж и откат устроили. Поэтому пока эти продажи всё ещё в рынке. А вот новостями ты меня озадачил, как бы действительно на них резко не отскочили в рост. Потому...
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 163.705, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...