В целом основное направление у валютной пары AUD/USD остается южным и на Н4 ближайшей целью продавцов является уровень первой импульсной зоны 0.6843. Но сегодня покупателям помог фундамент и на американской сессии котировки этого инструмента...
EUR/USD Добрых выходных, Наталья! Ближайшие цели наверху по евро действительно отработали, а новых точек входа пока не появилось, да и выходной в США - не лучший повод для поиска ТВХ, поэтому вчера принял решение пересидеть в стороне, и практически...
USDCHF По паре USDCHF я придерживаюсь строго медвежьего сценария, по которому мои цели находятся на уровне 0,7909-0,7906. Если бы не выходной в США, на американской сессии мы бы увидели резкое снижение стоимости. Сегодня прошла экспирация крупных...
GBP/USD Добрых выходных, Камила! 1.3323 из сопротивления по валютной паре GBPUSD превратился в поддержку — классика технического анализа. И здесь у меня как раз получается тот самый Видимый Уровень, который тянется с начала июня. И посмотри у тебя...
Как видим вчера #Bitcoin поднялся от 61270 до 62900. Верно подмечено, очень удивляет слабая реакция покупателей на пробой недельного сопротивления 61950, но у меня по технике рост, поэтому выставил отложенный ордер на покупку, который пока в...