Я ни разу не пробовала работать с советниками, если честно нет им особо доверия. Я читала дневник, где советника какого-то рекламировали, типа он сам торгует по золоту и хорошую прибыль приносит. Но походу, он очень многих разорил. Потому что...
Роботы пашут за весь Китай, пока внутренний спрос идет ко дну В мае китайская экономика разделилась на две параллельные реальности. Масштабный производственный бум вокруг искусственного интеллекта полностью расходится с падающим внутренним...
В данном случае очень уместно будут слова - думает, хочет, придумывает себе, и так далее. Потому что за десятки лет существования форекса, десятки лет доступа к нему посредством интернета миллионов страждущих заработать свои миллионы как с десяти,...
Котировки валютной пары доллар США/канадский доллар сегодня могут уйти вниз на коррекцию, отбившись от максимума пары - 1.4185. На четырехчасовом графике мы видим уже две подряд, пусть и короткие, но медвежьи свечи. При этом стохастик Н4 находится...
Я помню, что (мелькала) подобная информация, но почему-то многие считали, что это был твой советник, то бишь разработан именно тобой. Потом еще на этот счет были разборки, но тем не менее, большинству удалось хорошо заработать. Я его тоже...
Привет, Gardon! USDCAD, D1. В данный момент мы зашли в ситуацию ловушки покупателей. Да, ФРС подсобила движению вверх, и доллар был тоже поддержан. Но, теперь с большой вероятностью наступает время коррекции. Не будет движения вверх без закрытия...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения. И в том числе сейчас давим в южном направлении. При чем опять торгуемся ниже 0.70 и полагаю, что можем...
У меня при нисходящем тренде все что на югах - это цели для снижения цены, а не уровни от которых произойдет разворот цены и начало нового тренда на север. 1.1417 в пятницу - это минимум внутри дня. Обычно этот минимум забирает движение цены на...
По мне эти советники - Это полный бред, ну не может быть печатный станок в свободном доступе в интернете Если бы они действительно работали, то не надо было бы заморачиваться со всеми графиками анализами и тому подобное за тебя бы всё это робот...
Отработался медвежий сценарий по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом, в после отбоя цены от уровня 1.8790 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд и считаю лучше всего его покупать. Взятый на вооружении компьютерный...
Пока мы находимся в замешательстве кто-то по-любому успевает деньги лопатой грести. Я слышала про инсайдерскую торговлю. Когда сливают секретную информацию и любди на этом деньги зарабатывают. Вот только плохо, что нам никто ничего слить не может,...