Даже на этой неделе валютная пара GBPUSD сделала хороший сигнал на продажи, поэтому игнорировать это было сложно, даже текущая цена походит для продаж, а это очень хорошо ведь можно успеть продать по нормальной цене. Но все равно нужно помнить, что...
Мог бы просто сказать. Чего сразу скрины показывать. Я бы поверил. Ну так-то оно конечно же так. 5 минут это проблема. У меня тоже бывают сделки менее 5 минут. Кто виноват, если иногда нефть 40 пунктов за пару минут пробегает. Я о таких сделках не...
Крупные фонды никогда не будут искренне делиться своими реальными планами в интервью или аналитических отчетах. Чаще всего они говорят то, что им выгодно в данный конкретный момент, чтобы сформировать у толпы нужное настроение, об которое они потом...
Дружище, я же написал для сравнения пример, но ты не написал в чем разница между эмоциональными заметками, как ты говоришь было грустно и какими-то, типа осмысленными заметками. Какую закономерность может показать дневник про хаотичный рынок? Что...
USD/CAD Приветствую! Американский доллар продолжает укрепляться по отношению к канадскому, но быкам пока не удается пробить уровень сопротивления 1.4020, на максимуме пары, установленном еще 11 числа. Тем не менее они не оставляют попыток это...