Стоп приказ тоже не фиксированный, а в зависимости от движения или все вручную закрываете. Часто цена вначале делает импульс в одну, а потом идет в другую сторону и в этой ситуации как поступаете, закрываете с минусом сделку или все же держите в...
Тогда, вообще, не понимаю, как та ликвидность, которую Вы смотрите на объемах, Вам помогает в торговле? Если не видно, как её разыграют. Я то думад, что это я что то недопонимаю... А EUR/USD продолжает оставаться малоподвижным, сегодня, уже,...
Рома, привет! #USDX на данный момент, уже преодолел уровень сопротивления 100.18, но ещё не закрепился над ним. Как только это произойдёт, там же будет сформирована точка входа на бай, и покупатели продолжат движение в сторону севера. Следующей...
USD/CHF Пока же после такого роста больше видится незначительная коррекция и дальше на север к целевому ликвидному фракталу со значением 0.8030. У меня пока что всё в пользу продолжения восходящего сценария, ожидаемую коррекцию получили от...
Проп-компании, фонды и крупные банки вовсю сокращают штаты живых аналитиков и заменяют их алгоритмами. Машина не просит прибавки к зарплате, у неё не бывает депрессии после развода, она не тильтует после серии убытков и способна круглосуточно...
да и мне бы совсем чуть бы провались к сто пунктов, ну чуть больше, был бы очень доволен, сегодня что то у меня не получается взять какое то движения, только есть плюс и начинаю верить что еще чуть выше пойдем, открыл продажу и не стал рисковать...
Есть такое дело, в торговле многим неоднократно просто везло, однако на рынке происходит много не прогнозируемых моментов, где трейдера везение пропадает на ровном месте и рынок просто оказывается ожидал выход важной новости, чтобы потом всех...
Сам факт создания множества советников ещё не является доказательством их бесполезности. Вопрос в том, чему научил этот процесс. Если после сотни роботов осталось только разочарование - это один вывод. Если появилось понимание того, какие идеи не...
Приветствую, добрый самаритянин! Я сегодня c GBP/USD не работал: ближе к вечеру по нему выходили новости по Америке, и надо было дождаться установки движения после них! Если свеча этого часа закроется близко к закрытию прошлого часа, тем самым...
Здравствуйте, vik1070! EURUSD D1. Я снизу на 1.1419 нацеливаюсь. Если на 1.1483 не остановит падение EURUSD, то пройдёт на нижний. Закрепление по дням ниже 1.1483 мне важно, потому что дальше 1.1419, который будет показывать чуть ли ни к 1.1226...
Даже до расширенного спреда цена не дошла успел я избавиться от GBPNZD, по безубытку, но канадец помог мне избавиться от счёта Ну не совсем конечно распрощался, тихоход не сдавался на нём целый доллар остался, вот как на виду шороху на рынке Тоже...