Пока думаю что валютная пара CADJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 115.40 и 115.10, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 115.70, при этом если появится сильный продавец...
Проанализировал я график часовой по паре GBPAUD и вижу прекращения развития нисходящего тренда и начало развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.8692. Мною выделены сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма AO...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...
Добрый вечер! Не понятная ситуация у меня сейчас по металлу, не вижу я на текущий момент вход не в одну из сторон только есть предположения и если ее рассматривать по ТФ М15, то получается у меня, что металл смог укрепиться под нижней трендовой и...
На валютной паре NZDUSD в результате доминирования медвежьего тренда цена достигла отметки 0.59474, успешно перешагнув уровень 0.59507 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открытие...